Babyminionblog Is Back!

Hey-O! What’s up! Imma back!
Okeyy, pakabar nih yang lagi baca blog gue! Pada sehat kann??? Pada jomblo kann? #lah

Yash, akhirnya, setelah sekian lama, gue balik lagi ke dunia per-blog-an! Hohohoyyyy~ Pas tulisan ini ditulis, aing lagi insomnia berat *elu mau tau jam berapa postingan ini ditulis? JAM 3 PAGI LEWATTT!!!* *walah, itu sih jam-jamnya Patrick makan Krabby Patty ye* *yang pernah nonton SpongeBob SquarePants yang ada The Hash Slinging... The Hash Slinging Slasher gitu daaah pasti tauk!* Dan, gue InsyaAllah bakalan ngegarap blog ini secara lebih serius! Hoho~ Doain ye gengs supaya lancar di dunia perblogan haha! Aamiinn!~

Aniwei, gue disini bakalan banyakan nulis soal daily routine gue, idolling gue *terutama ngebahas penyiar-penyiar berita TV kesayangan dan osha oshi di jeketi portiet* *yang bukan oshi juga kadang aing bahas kokk aamiinn*dan bakalan dikemas secara menarik, aktraktif, dan pastinya NGACO! Haha! Betah atau gak betah kalian baca blog ini, kembali ke kalian masing-masing kok~

Oiya gengs, visit Tumblr gue juga ya di nengpanda.tumblr.com! Pink stuffs everywhere~ dan aniwei gue juga punya project juga. Gue sama temen gue lagi bikin blog yang ngebahas seluk beluk tentang dunia pernewsanchoran!!! Hohooo~ info terupdate soal news anchor semuanya ada disono kok, terus ada fact menarik, de es te de es te! Hihi~ makanya visit blog kita yaks disini, dan follow Twitter @NewsPeppersID, IG @newspepperslonelyhearts, dan add Facebook Newspeppers Lonelyhearts yaa! ;) *wink* *wa* *sankai* *halah*

Dann, buat kamu yang ngefans sama kak Ryanka Putra, salah satu news anchor RCTI yang lagi ngehits ini~ kuylah follow pengbesnya di @RyankaddictID (Twitter), @ryankaddict (Instagram), dan like Facebook yaaa di Ryankaddict: A Fanbase of Ryanka Dizayani Putra~

*PROMOSI MULUK NIH ANAK, COEG! Dari project, pengbes, tumblr, ELU PROMOSIK SEMUAK!*
*CINGCONG LOE COEG* *maaf, blognya lagi dibajak Udin Gambut*
Cingcong loe coeg!


See you baby~

Source Pic: twitter.com/cingconglucoeg

0 komentar:

Posting Komentar

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.
Flying Cute Pink Butterfly